中醫調理教你怎樣健康產後瘦身! 哪個女人不愛美? 即使是生過孩子的媽媽們,愛美的心更是強烈,誰也不願意自己一生完孩子就身材走樣。可是生完孩子最難掩蓋的就是那隆起的腹部,再加上難看的妊娠紋,想恢復美麗果然不是那麼容易的。

 

中醫調理產後瘦身三要點:

中醫調理產後瘦身要點1合理調整飲食

產後的飲食搭配對於瘦腰的順利進行,有著至關重要的作用。 要保證小寶寶和新媽媽營養攝入充分,飲食中必須含有豐富的蛋白質、維生素、礦物質,如魚、瘦肉、蛋、奶、水果和蔬菜。

 

中醫調理產後瘦身要點2樹立正確觀念

產後六個月是新媽媽瘦腰的黃金期。但剛剛分娩不久的新媽媽不能盲目節食瘦身。 因為剛生產完,身體還未完全恢復到孕前的程度,加之有些新媽媽還擔負著繁重的哺育任務,此時正是需要補充營養的時候。

 

中醫調理產後瘦身要點3適當有氧運動

生產後的第二天,新媽媽就可以先下床走路,而失血較多、血壓低以及剖腹產的新媽媽,第三天下床走動較佳。

 

中醫調理產後瘦身產後減肥需要考慮到更多的膳食等多方面因素,不能盲目吃減肥藥瘦身,應該科學健康的瘦身,這樣,新媽媽才能更加健康地進行中醫調理產後瘦身。美麗可求,安全無價。了解更多中醫調理瘦身方法…..

 

 





 

 

資料來源網路

創作者介紹
創作者 songyuton 的頭像
songyuton

松裕堂-減重、養生、不傷身

songyuton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()