喝水減肥的好處,讓你輕鬆地喝水減肥  

  圖片來源: http://bit.ly/1WwIxLQ

喝水減肥方法喝水減肥方法喝水減肥方法喝水減肥方法喝水減肥方法

常聽到人家說喝水減肥,但印象中水喝太多不是會浮腫嗎,真的能喝水減肥嗎?其實喝水減肥對我們有非常多的好處,喝水減肥是既能維持平常所需的水分又能促進身體健康不是一舉兩得嗎,讓我們來看看喝水減肥的好處到底有哪些?

 

喝水減肥好處1 促進新陳代謝

身體有70%都是由水組成的,相反的只要身體缺少水分,新陳代謝便會降低,就會影響減重的效果,因此喝水減肥之所以可以有效果,便是因為喝水可以提高身體的代謝,脂肪燃燒的速度也會更快,更容易達到減肥的效用。

 

喝水減肥好處2 控制卡路里 降低熱量

喝水減肥最簡單的好處,就是多喝水可以增加飽足感,促進食物的消化,因此飯前喝一杯水可以降低食慾,避免攝取過多的卡路里。 

 

喝水減肥好處3 加速運動的成效

運動時常常聽到要多補充水分,因為運動流汗會讓身體的水分流失,當我們的身體組織沒有夠多的水分,便會感到疲憊感,因此運動時多補充水分,可以增加身體的能量,維持運動更好的成效。 

 

喝水減肥好處4 避免水腫虛胖

很多人怕水腫因此不敢多喝水,其實適量的喝水才是減重的關鍵,因為當你的身體水分不夠時,又不喝水,身體儲存的水分便會更多,造成虛胖水腫,因此多喝水反而能減少水分的滯留。 

 

喝水減肥的好處5 防止便秘

通常便祕是因為腸道缺少水分,沒有排泄力,因此平常多喝水可以軟化宿便,促進腸道蠕動,避免便秘的產生,就不會有煩人的小腹囉。 

 

以上這些喝水減肥好處的分享,雖然不能馬上見效,但平常只要持之以恆,喝水減肥便能發揮最簡單最大的功效,大家也快一起喝水減肥吧。正確的減肥方式再搭配上埋線、中醫調理更能事半功倍,趕快到松裕堂中醫讓專業的一起幫助你。

 

 

喝水減肥方法喝水減肥方法喝水減肥方法喝水減肥方法喝水減肥方法
喝水減肥2

 更多喝水減肥的好處分享在這裡~~~

喝水減肥方法喝水減肥方法喝水減肥方法喝水減肥方法喝水減肥方法

創作者介紹
創作者 songyuton 的頭像
songyuton

松裕堂-減重、養生、不傷身

songyuton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()