close

松裕堂

 

 

看著越來越炎熱的天氣,滿街清涼的景色,你是否敢獻出自己的身材呢?其實夏天是最好減肥的季節,只好做好減肥的規劃,相信在這個夏天,妳就會擁有窈窕的曲線喔!

 

夏天減肥法:每日大約攝取一碗的澱粉量

太多的澱粉是造成肥胖的原因之一,所以減肥期間每日大約一碗的澱粉量就可以讓你飽飽,熱量也剛好,自然可以有減肥的效果,而且要儘量選擇五穀雜糧類的高品質澱粉食物!>>夏天減肥食譜

 

夏天減肥法:選擇無汗運動:如游泳、瑜伽等

運動也分有汗和無汗,建議夏日可以選擇無汗運動。例如游泳、瑜伽都是很好的無汗有氧運動,既能消暑、塑身,又能消脂減肥,是夏季不錯的選擇。>>減肥的好運動

 

夏天減肥法:低卡食物應採用煲、蒸、煮、鹵、烤為主

生活中,很多愛美人士為了達到減肥的效果,常常會選擇低卡食物。但一段時間過後卻發現自己並沒有預想中的瘦,這些往往是因為你選擇低卡的料理方式不對。
以雞肉來說,以不同的方法料理最後產生的熱量也不一樣。原則上建議採用煲、蒸、煮、鹵、烤為主要烹調方法,其它方法還是儘量少用為妙。>>輕鬆飲食

 

夏天減肥法:少吃零食

夏天很多人最十分喜歡吃雪糕,零食。以為這些小零食運動出一身汗就沒了。其實它的脂肪含量比你想像到底要高得多。我們這裡的減肥方法注重的是健康減肥,零食無疑是阻礙你通向苗條的巨大障礙。想辦法克服少吃零食比你多打幾場球更有用。這減肥方法講究的是既健康又有效的減肥方法。

 

夏天減肥法:制定適合自己的鍛煉計畫
運動的最佳時間是早上9點之前和太陽落陽之後。應選擇平緩的運動形式,慢跑,游泳,或做健身操等,每天堅持鍛煉1小時。適當的節食可減少體內能量的攝入。飲食應以清淡為主。你可以盡情盡興,大吃特吃新鮮水果和蔬菜(不用擔心會發胖,國為水果和蔬菜能減少脂肪,增加複合碳水化合物),以減少你對其它食物的需要。

 

夏天減肥法:少吃多餐
對天減肥者來說,幸運的是,炎熱的天氣會抑制食欲。由於並不覺得怎麼餓,我們常常不想吃飯,但可能一挨到太陽落山,氣漫下降,我們就想洗動餅乾盒和冰箱。所以,提醒你:如果想減肥,可以每天吃5次飯,每次吃的數量要少,時間要均勻,這樣就能起到減肥的作用。

 

夏天減肥法:多飲水
天氣涼爽時,你的身體每天需要78杯水,而在炎熱的夏天,你還要再多喝23杯水。但遺憾的是,許多人喝加糖的軟飲料或啤酒來補充耗掉的水分。知道嗎?一罐340毫升裝的啤酒含有150卡路里熱量。你若一天喝上幾罐啤酒,身上就會儲有許多僅靠天熱出汗散發不掉的熱量。水是最好的飲品,夏天,在鍛煉之前,至少喝兩杯水。>>喝水減肥法

 

夏天減肥法:激發自己
夏天,拖著肥肥胖胖的身體走來走去,實在是一件很痛苦的事情。夏天衣著單薄,一身的肥肉無以遮蓋。而對大多數人來說,與健康相經,虛榮是一種更大的刺激。所以,夏季你可以多照照鏡子,強調自己看不願意見到的贅肉,這或許能增強你對減肥的信心。

 

夏天減肥法除了飲食和生活的調整,更是要激勵自己減肥喔!減肥不分春夏秋冬,最重要的是妳的意志力!不要怕~除了自己的努力,小編也要推薦一款超有效的身體減肥法給妳~想要S曲線~就不能不看喔~~~~

 

資料來源:網路

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    songyuton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()