松裕堂中醫-去除肥胖紋方法

圖片來源http://bit.ly/2lHTiB8

                

很多肉肉的美眉一定知道,在可愛的衣服裡面總有些不好看的肥胖紋,這些肥胖紋要怎麼去除呢?想要瞭解去除肥胖紋方法快來看看小編分享的去除肥胖紋方法大公開就知道囉!

 

去除肥胖紋方法推薦1:按摩法

想要去除肥胖紋,當然就少不了按摩這個方法啦!建議可以在洗澡完後使用按摩霜以畫圈的方式在肥胖紋產生的地方輕輕按摩來去除肥胖紋,每天持之以恆肥胖紋就會慢慢淡化囉!

 

去除肥胖紋方法推薦2:抹保養品

另外有些人的去除肥胖紋方法推薦很多保養品,像是撫紋霜阿、緊緻霜等等,但不論什麼樣的保養品還是要搭配按摩才有效,切勿偷懶~!另外若你是敏感肌的朋友在選擇這個去除肥胖紋方法可能就要小心,要是造成肌膚不適就不好了。

 

去除肥胖紋方法推薦3:運動

另外運動也是一個很好的去除肥胖紋方法推薦之一,在運動時,脂肪處於燃燒的狀態中,通過鍛鍊會將脂肪轉換成肌肉,因此可以多做伸展並搭配運動也是有助於去除肥胖紋方法的。

 

 

看完以上去除肥胖紋方法後,大家是否都學會了呢?除了這些去除肥胖紋方法外,如果你想要恢復好身材也可以到松裕堂中醫看看,藉由穴位埋線加中藥調理,幫助體重慢慢達到理想目標!

松裕堂中醫-去除肥胖紋方法

中國老祖先的智慧加入了現代化科技助你一臂之力!

 

創作者介紹
創作者 songyuton 的頭像
songyuton

松裕堂-減重、養生、不傷身

songyuton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()