致理-紅豆減肥法好處1  

你有聽過紅豆減肥法嗎?紅豆減肥法好處有哪些呢?今天小編就要大概為大家介紹紅豆減肥法~想知道紅豆減肥法該怎麼減、紅豆減肥食譜該怎麼吃,看完這篇就知道囉!

 

紅豆減肥法原理是什麼?

紅豆減肥法原理主要並不是限制身體吸收養分或壓抑食慾,而是透過提高代謝率,來達到健康減重的效果。因此,紅豆減肥法與其他減肥法相較,較沒有體力、膚況變差等問題,也沒有復胖現象產生,是不錯的減肥方法。

 

紅豆減肥法好處介紹

現在先來簡單講一下紅豆減肥法好處吧!

 

紅豆減肥法好處1:自然香甜

紅豆減肥法比起其他減肥法之所以會受青睞的主因就是,紅豆煮爛後綿軟香甜的滋味幾乎讓人忘了是粗糧,天然的甜品也讓人在吃它時不會覺得心情不好。

 

紅豆減肥法好處2:消水腫

很多人都會聽到紅豆減肥法主要是,吃紅豆有助瘦腿和瘦臉,其實是紅豆消水腫的功效,因紅豆是自然界食物鉀含量排名前三的食物,比鉀含量高,熱量又較香蕉低。

 

紅豆減肥法好處3:瘦小腹

另外紅豆減肥法的一大好處就是,紅豆膳食纖維含量高,現代人常有便秘困擾,使用紅豆減肥法能促進腸道垃圾排出,也是紅豆減肥法好處之一。

 

紅豆減肥法好處4:低脂的優質蛋白

如果想要減肥的水水想必一定要少吃大魚大肉,那蛋白質要哪裡來呢?另一個紅豆減肥法好處就是它同時是優質蛋白的重要來源,而且熱量和脂肪含量都較低。

 

紅豆減肥法食譜推薦

瞭解紅豆減肥法好處後,現在要來介紹幾道美味的紅豆減肥法食譜推薦囉!

 

紅豆減肥法食譜推薦1:紅豆燕麥粥

紅豆減肥法食譜材料:燕麥30克、脫脂牛奶30(或鮮奶)、紅豆50克、糖適量。

紅豆減肥法食譜做法:將燕麥和水用水煮一會兒,生燕麥大概要煮半小時。熟燕麥則不需要。水記得不要放太多,當熬煮到燕麥黏稠的時候加入牛奶。將煮好的紅豆加入牛奶燕麥中,最後加入糖調味即可。

 

紅豆減肥法食譜推薦2:紅豆薑撞奶

紅豆減肥法食譜材料:純牛奶200ML、老薑1塊、細砂糖適量、蜜紅豆適量

紅豆減肥法食譜做法:先把老薑洗淨去皮,切成塊後用料理機把老薑打攪碎,放在紗布上擠出薑汁。接著純牛奶倒入奶鍋,加入適量細砂糖將之以溫度80-90度加熱至鍋邊起小泡。將牛奶快速倒入裝有薑汁的碗內靜至幾分鐘,不要攪拌它,讓它凝結,待凝結後加入蜜紅豆即可。

 

紅豆減肥法食譜推薦3:紅豆陳皮湯

紅豆減肥法食譜材料:紅豆200克、陳皮5克、鹽少量。

紅豆減肥法食譜做法:將紅豆浸泡4小時,然後和500毫升的清水一起煮,直到紅豆煮到爛熟。熄火後靜至,接著用熱水陳皮浸軟,然後放進煮熟的紅豆湯中,加蓋燜10分鐘然後加鹽調味即可。

 

紅豆減肥法食譜推薦4:紅豆蓮藕湯

紅豆減肥法食譜材料:蓮藕一節、紅豆50克、薏米50克、冰糖適量、清水適量

紅豆減肥法食譜做法:紅豆、薏米淘洗乾淨,浸泡一晚後;將泡米的水和豆子一同放入鍋裡,加足夠的水,大火燒開;接著將蓮藕洗淨,去掉外皮;切成較大的塊,放入清水裡浸泡;待紅豆煮10分鐘之後,放入蓮藕;蓋上蓋子轉中小火煮50分鐘;最後關火後放入適量的冰糖就完成啦。

 

以上紅豆減肥法好處與紅豆減肥法食譜,希望可以幫助到想使用這紅豆減肥法減肥的朋友唷!但是如果你本身是毅力不夠的水水,建議不妨可以試試另一種減肥方法就是松裕堂使用穴位埋線加上中藥調理~由專業的醫師真對體質與體型做出最適合你的減肥計劃,會比一個人盲目嘗試更好喔!想減肥的你不防快來試試!

 松裕堂-紅豆減肥法

埋線減肥法是什麼?

arrow
arrow
    全站熱搜

    songyuton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()