消除便祕   

圖片來源:百度圖片

 

腹部減肥最重要的就是清理腸道環境,消除便祕。今天分享簡單的腹部按摩動作,幫你清理囤積在腸道的廢棄物,消除便祕排出宿便,打造沒有脂肪的小腹,還你玲瓏有緻的腰身!現在就來看消除便祕有哪些妙招吧~

 

消除便祕需知:腸道乾淨才會有腰身

如果想讓自己的身材變得有腰身,更性感,首先您需要做的就是清潔腸道。不論多麼地努力節食或運動,如果沒有健康的腸道,減重是不會成功的。

  

人體的腸道是吸收營養以及排出廢棄物與毒素的重要器官。腸道如果無法正常發揮功能,宿便囤積體內便會發酵,產生毒素,而這些毒素滯留在血液或淋巴內時,就會導致身體變胖!所以小編接著要教大家按摩腹部消除便祕的動作喔!

 

 消除便祕  

按摩腹部消除便祕動作1:刺激腸道

用指尖的力量,適度壓下,刺激腹部! 五指張開,雙手插腰,用手指按摩腹部。可以稍微用力一點,上下移動。此動作重複10次。

 

消除便祕  

按摩腹部消除便祕動作2:移動小腸內的廢棄物

小腸的位置在距離肚臍左邊3cm的地方。從小腸的位置,向右側畫一個U字,用雙手的指尖按摩小腸。如果摸到硬硬的東西,就加強按摩的力道。持續3周。

 

 消除便祕  

按摩腹部消除便祕動作3:移動大腸內的廢棄物

肚臍右下方是大腸的位置。從大腸的位置往上,再轉向左下方移動按摩。左下方是大腸的出口,容易囤積宿便。透過按摩的方式,刺激宿便排出。持續 3周。

 

 消除便祕  

按摩腹部消除便祕動作4:促進便意

睡前按摩也很有效。手指併攏,在腹部以畫圈圈的方式按摩,慢慢地,將囤積在腸道的毒素推出。持續5周。

 

一旦消除便祕、改善腸內環境之後,就不用再受便祕困擾,對預防肥胖也很有幫助。乾淨的腸胃是健康美麗的來源! 讓我們一起透過按摩腹部消除便祕,清潔腸道,變成有腰身又性感的腸道美女吧!

 

另外小編也提供大家一個有趣的減肥心理測驗,大家可以來測測看自己最適合什麼樣的運動喔!!!!

別再傻傻的,瘦身要找對方法才有效>>>>>>

 

資料來源: http://www.lady8844.com/shoushen/jbss/2013-03-07/1362661328d1186937_5.html

arrow
arrow
    全站熱搜

    songyuton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()