http://bit.ly/2ZokcDm

擔心一年一度中秋節後,人也跟著月亮圓了一圈嗎?可以到松裕堂中醫穴位埋線提高代謝幫助減肥,讓你輕鬆跟脂肪說拜拜!但許多人都會問什麼是穴位埋線療法?為什麼穴位療法可以幫助減肥?有效嗎?有用嗎?有副作用嗎?誰適合做穴位埋線?今天就讓松裕堂中醫帶你認識穴位埋線療法的方式及優點吧!

 

穴位埋線是什麼?

穴位埋線是什麼呢?讓松裕堂中醫告訴你。穴位埋線療法是傳統針灸治療的延伸,透過將人體可吸收並經過處理的羊腸線,經特殊針具及方法埋入穴位,達到調整內分泌系統的瘦身減脂方式,且除了減重外,更可以有效改善氣血循環、利水消腫以及增加新陳代謝的作用,並能同時雕塑曲線,故穴位埋線是近幾年網路上很火紅的減肥方法之一,也是許多名人都嘗試過或希望嘗試的瘦身方法之一。

穴位埋線療法優點

穴位埋線療法有什麼優點?為什麼會有許多名人做?穴位埋線療法的優點便在於彌補了傳統針灸治療時間長、扎針數量多且須頻繁就診等不便狀況,不只療效迅速且能選擇需求部位雕塑瘦身,且比起一般的傳統針灸、藥物減肥,它能24小時持續幫助減重外,再配合中藥調理體質更能讓減重效果加倍,還不僅僅於此,穴位埋線可以縮短減肥停滯期喔。

誰適合做穴位埋線

穴位埋線療法這麼好,那誰適合用穴位埋線療法來達到減重呢?穴位埋線療法只要是沒有接觸性皮膚炎、蟹足腫、羊腸線過敏者都是適用的,所以如果你沒有這些症狀,還在等什麼呢?趕快來松裕堂中醫諮詢!

穴位埋線網友見證:「埋線療法安心減重,輕鬆甩油不是夢。」

網友一致見證透過穴位埋線療法提高代謝並搭配體質調整後,能讓瘦身減肥變得更容易,甚至成功降下來。就像來花蓮松裕堂的陳小姐一樣,陳小姐在來松裕堂中醫時,就告訴我們,她是年紀漸長後體重開始隨之上升,一開始沒發覺,後來發現自己已經超過正常範圍時已經很難瘦下來,那時候的她胖到很自卑也不敢出門,只能每天宅在家裡,不過後來經朋友介紹來松裕堂中醫做了穴位埋線、調整體質、吃中藥、搭配適時運動及改善作息,很快地就瘦下來,人也變得更健康開朗了,再也不會宅在家裡。

穴位埋線療法除了可以幫助減重外,也可以幫助調整體質,花蓮松裕堂有多年的看診經驗,可以幫你望、聞、問、切找出肥胖原因並從中改善並推薦有效的減肥方式讓你輕鬆跟脂肪說拜拜,所以現在就趕快到松裕堂中醫諮詢吧!

看更多網友見證&諮詢>>>

songyuton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()